首页 新闻 会员 周边

启动项目报错:Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-12 08:51

这个怎么解决???项目没有问题。从领导手里拿的项目,JDK,tomcat Myeclipse的版本不一样。报了这个错误 其他目前正常。。

严重: ContainerBase.addChild: start:
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:901)
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
 at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:632)
 at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1247)
 at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1898)
 at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
 at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
 at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
 at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
 at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: MALFORMED
 at java.util.zip.ZipCoder.toString(ZipCoder.java:58)
 at java.util.zip.ZipFile.getZipEntry(ZipFile.java:531)
 at java.util.zip.ZipFile.access$900(ZipFile.java:56)
 at java.util.zip.ZipFile$1.nextElement(ZipFile.java:513)
 at java.util.zip.ZipFile$1.nextElement(ZipFile.java:483)
 at java.util.jar.JarFile$1.nextElement(JarFile.java:244)
 at java.util.jar.JarFile$1.nextElement(JarFile.java:239)
 at org.apache.tomcat.util.scan.FileUrlJar.nextEntry(FileUrlJar.java:77)
 at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJar(ContextConfig.java:1952)
 at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1900)
 at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotations(ContextConfig.java:1885)
 at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1317)
 at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:876)
 at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:374)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
 at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5355)
 at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
 ... 10 more
六月 01, 2017 4:25:25 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
严重: Error deploying web application directory C:\tomcat7.0\webapps\ROOT
java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[]]
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:904)
 at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
 at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:632)
 at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1247)
 at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1898)
 at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
 at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
 at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
 at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
 at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

奕语∮梵天的主页 奕语∮梵天 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2017-06-01 16:50
< >
分享
最佳答案
0

先检查本地项目能否正常运行,包括Build Path里配置是否正常、jar包是否引用齐全。然后删除tomcat里旧的项目文件,重新部署。

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2017-06-01 17:12

换了个tomcat  好了   。。谢谢各位哈

奕语∮梵天 | 园豆:199 (初学一级) | 2017-06-01 17:15
其他回答(1)
0

重新弄个干净点的tomcat试一试

TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2017-06-01 17:05

这个也是干净的,我建了一个测试项目    tomcat能跑起来

支持(0) 反对(0) 奕语∮梵天 | 园豆:199 (初学一级) | 2017-06-01 17:07

换了个tomcat  好了   。。谢谢各位哈

支持(0) 反对(0) 奕语∮梵天 | 园豆:199 (初学一级) | 2017-06-01 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册