首页 新闻 赞助 找找看

jquery怎么判断页面的三个相同类都display:none了?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-11 18:20

页面上有三个.one类,怎么用jq判断这三个相同的类都隐藏,然后就执行页面中的一个btn按钮消失?

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-06-05 10:24
< >
分享
最佳答案
0

照你这个思路就写个定时器.100毫秒执行一次.

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-06-05 10:26

setInterver(function(){
高人,里面怎么写
},100)

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-05 10:31
其他回答(2)
0
if($(".one:visible").length==0){

}
Emrys5 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-06-05 10:31

没起作用

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-06-05 10:35

@model-zachary: 

if($(".one:hidden").length==3){

}
支持(0) 反对(0) Emrys5 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-06-05 10:36
0

2L说的是对的吧 只是你没把他这个代码写到对应的事件中去

Sugar★ | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-06-14 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册