首页 新闻 会员 周边

求大神教一下···

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-06-05 14:40

 [{ "StuId": 1, "Score": 123, "Name": "赵振宁" }, { "StuId": 2, "Score": 120, "Name": "张三" }, { "StuId": 3, "Score": 140, "Name": "李四" }]

 

这个 用ajax接到的数据 怎么循环出来?

丶丶丶丶丶的主页 丶丶丶丶丶 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2017-06-05 13:25
< >
分享
最佳答案
0

你的是json对象.还是json字符串?

收获园豆:30
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-06-05 13:36

var xx = JsonHelper.DataTableToJSON(dt);
return Json(xx,JsonRequestBehavior.AllowGet);

 

控制器是这样的,返回的就是上面的那种形式,具体是对象还是字符串,我也不太了解,麻烦您给看看

丶丶丶丶丶 | 园豆:65 (初学一级) | 2017-06-05 13:43

@丶丶丶丶丶: 和控制器没啥关系.后端返回的都是字符串

要看你接受的地方被封装了多少.有没有自动讲字符串反序列化.

没有的话就自己反序列化

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-05 14:30

@吴瑞祥: 好的 我知道了,我再里面的转换基本上用到的都是帮助类,我再仔细看看,非常感谢

丶丶丶丶丶 | 园豆:65 (初学一级) | 2017-06-05 14:39
其他回答(2)
0

var data=....;

for(var i=0;i<data.length;i++){

var item=data[i];

console.log(item.StuId,item.Score,item.Name)

}

收获园豆:10
czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-06-05 13:27

大哥。undefined

支持(0) 反对(0) 丶丶丶丶丶 | 园豆:65 (初学一级) | 2017-06-05 13:32
0
var json= [{ "StuId": 1, "Score": 123, "Name": "赵振宁" }, { "StuId": 2, "Score": 120, "Name": "张三" }, { "StuId": 3, "Score": 140, "Name": "李四" }];
 
 for(var i=0i<,json.length;i++){
    for(var key in json[i]){
        alert(key+':'+json[i][key]);
    }
 }
收获园豆:10
~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-06-05 13:31

这个 为什么会一个字符一个字符的往外弹呢,而不是完整的

支持(0) 反对(0) 丶丶丶丶丶 | 园豆:65 (初学一级) | 2017-06-05 13:40

@丶丶丶丶丶: 696, 你赢了,你不是说循环出来吗?如果你要完整的value,就把value放数组中。大兄弟,你先去了解下json结构,然后就会得到你想得到的,你也会看明白是怎么回事。结果不重要,过程要弄明白

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-06-05 14:35

@~扎克伯格: 不好意思 刚看到, 不过已经结帖了,准备自己研究,非常谢谢您

支持(0) 反对(0) 丶丶丶丶丶 | 园豆:65 (初学一级) | 2017-06-05 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册