首页 新闻 会员 周边

微信小程序在同一页面出现多个普通选择器怎么区分,最好有demo代码

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     怎么区分不同的选择器,让同一页面可以进行不同选择器的效果

Gail·Zeng的主页 Gail·Zeng | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2017-06-06 11:29
< >
分享
所有回答(2)
0

js document.getElementById 

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-06-06 12:04

可以给个demo吗

支持(0) 反对(0) Gail·Zeng | 园豆:20 (初学一级) | 2017-06-06 13:10

@Gail·Zeng: http://www.cnblogs.com/nordon-wang/p/6042804.html

支持(0) 反对(0) 风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-06-06 14:17
0

目前,你只能是这样的bind事件多复制几组了,更改下名称。以及多定义几个变量了。并没有什么好的解决方案。可能出于交互设计。接口文档里面也给出的是单独绑定。这和Jquery的 $(".class").click(function(console.log(this)){})  this是不同的;

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-06-06 17:44

<view class="main">
<view class="item item1">第三者责任险</view>
<view class="item item2"><button type="default" class="mybtn">不计免赔</button></view>
<view class="item item3">
<picker bindchange="bindPickerChange" value="{{picker}}" range="{{array}}" >
<view class="item item4" >{{array[index]}}</view>
</picker>
</view>
</view>
<view class="main">
<view class="item item1">司机座位险</view>
<view class="item item2"><button type="default" class="mybtn">不计免赔</button></view>
<view class="item item3">
<picker bindchange="bindPickerChange" value="{{picker}}" range="{{array}}" >
<view class="item item4" >{{array[index]}}</view>
</picker>
</view>
</view>
<view class="main">
<view class="item item1">乘客座位险</view>
<view class="item item2"><button type="default" class="mybtn">不计免赔</button></view>
<view class="item item3">
<picker bindchange="bindPickerChange" value="{{index}}" range="{{array}}" >
<view class="item item4" >{{array[index]}}</view>
</picker>
</view>
</view>

 

var app = getApp()
Page({
data: {
array: ['请选择','一座一万', '一座两万', '一座三万', '一座四万','一座五万','一座十万'],
index: 0,
},
bindPickerChange: function (e) {
this.setData({
index: e.detail.value
})
}
})

 

可以帮我修改下吗?非常感谢

支持(0) 反对(0) Gail·Zeng | 园豆:20 (初学一级) | 2017-06-13 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册