首页 新闻 会员 周边

如何把js css脚本做压缩的 c#代码

-1
[待解决问题]

如何把js   css脚本做压缩的 c#代码如何把js   css脚本做压缩的 c#代码如何把js   css脚本做压缩的 c#代码

凤城沙子的主页 凤城沙子 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2017-06-06 19:46
< >
分享
所有回答(1)
0

asp.net mvc 中用 ScriptBudding和StyleBudding,就可以自动合并压缩的!

Emrys5 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-06-06 21:29

具体怎么搞

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-06-07 10:25

@itwwg: 首先你用的是asp.net 的mvc吗?

如果是的话你可以在app_start 中找到文件BundleConfig配置一下你的css和js然后在页面引入的时候用

 @Styles.Render("~/styles/layout")就好了。具体的可以百度。

支持(0) 反对(0) Emrys5 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-06-07 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册