首页 新闻 赞助 找找看

怎样根据不同的条件启用验证控件?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-05-02 23:18
<P>页面上有一个checkbox,当选中时,启用验证控件,否则,就不启用验证控件,怎么实现? </P> <P><BR>因为验证控件首先是js验证,所以一定要用js可以,最好用js实现,因为用.cs代码,单击checkbox又要刷新页面</P>
999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2008-03-27 15:57
< >
分享
所有回答(7)
0
要达到你说的那样的效果 干脆自己写个验证的JS,这样还简单些 而且 你个复选框要验证什么啊?
yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-03-27 16:01
0
你可以开始不加验证,也就说不要添加验证控件,等选中了checkbox,再用代码加控件.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-03-27 16:10
0
试试CustomValidator
Anders Cui | 园豆:1570 (小虾三级) | 2008-03-27 16:27
0
还是写自己的JS验证吧, 用验证控件有时候灵活性不够.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-03-27 16:34
0
@沙加 同意,我们项目中基于上从来不用验证控件。
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-03-27 17:01
0
最简单的办法是把所有东西扔到一个UpdatePanel里边,然后在checkbox的服务器端事件里根据Checked来设置Validator的Enabled属性.
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-03-27 17:55
0
实现倒是不难,但真不理解为什么让客户来选择是否验证呢??那还验证啥?
volnet(可以叫我大V) | 园豆:720 (小虾三级) | 2008-03-28 03:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册