首页 新闻 赞助 找找看

textbox不能编辑

0
[已解决问题] 解决于 2009-09-17 10:35

放到ComponentArt.Web.UI.Grid中的textbox,内容是绑定的数据库的字段,当我改变第一个textbox中的内容,点击修改下个textbox的时候,第一个textbox中的内容又会恢复修改之前的,有的时候是我修改了好几个textbox中的内容后,过这么一段时间(一两秒三四秒),修改后的textbox会一起变为修改前的值,各位大侠救命啊,到底怎么回事。

驢騎士的主页 驢騎士 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-09-16 17:45
< >
分享
最佳答案
0

http://aspnetajax.componentart.com/control-specific/grid/editing/editing_dataCallbackMode/WebForm1.aspx

这个页面的演示正常啊! 你看看你的属性设置生成的html页面有何不同?

邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-09-16 20:09
谢谢 真是太有帮助了 是EditOnClickSelectedItem="false" 没设 但是不知道为什么会出现textbox不能编辑 的情况 哈哈 谢谢 我没专家分了 要不全给你了 哈哈
驢騎士 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-09-17 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册