首页 新闻 赞助 找找看

ajaxpro 问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-09-24 17:57

在使用了母板页的 aspx 页面,和在用户控件里面使用 ajaxpro 会 提示 “**类未定义”?

如何解决~

Mr雨的主页 Mr雨 | 小虾三级 | 园豆:1199
提问于:2009-09-16 21:12
< >
分享
最佳答案
0

  1.没有将AjaxPro加载放在form1以内,有篇文章写得不错: 'AjaxPro'未定义错误的原因&javascript顺序执行&AjaxPro机制.
    2.忘记在服务器的web.config里面添加Handler了:
        在<system.web>节点下加入:      <httpHandlers>
            <add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory, AjaxPro.2"/>
        </httpHandlers>

收获园豆:5
风影极光 | 小虾三级 |园豆:1573 | 2009-09-16 22:04
就拿在用户控件来说,那么AjaxPro加载一定是放到form1以内的,并且调用AJAX的脚本 也是在 AjaxPro加载之后。 请问那个页面的“AjaxPro.onLoading”是什么作用呢
Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-09-16 23:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册