首页 新闻 会员 周边

jqGrid如何添加,删除行

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-06-15 17:35

 

如图是API文档,用过的应该知道,但是API文档并不是很全,这里点击删除,是如何实现删除数据的呢,PS表中数据不是数据库中的数据,只想在页面上实现添加删除功能,这该怎么实现呢

 

 

单纯的桃子的主页 单纯的桃子 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2017-06-09 14:35
< >
分享
所有回答(2)
0
$("#dedata").click(function(){
    var gr = jQuery("#delgrid").jqGrid('getGridParam','selrow');
    if( gr != null ) jQuery("#delgrid").jqGrid('delGridRow',gr,{reloadAfterSubmit:false});
    else alert("Please Select Row to delete!");
});
AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-13 09:59

 

提交的Url是editurl吗??为什么我的走不到后台

支持(0) 反对(0) 单纯的桃子 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-06-13 10:37

@单纯的桃子: 你提交点正常的数据

支持(0) 反对(0) AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-13 10:45

@AliceH: 和数据有关系吗?这都走不到后台啊???请问提交到后台的url是editurl吗?

支持(0) 反对(0) 单纯的桃子 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-06-13 10:48
0

$("#gridList").jqGrid('navGrid', '#gridPager', { edit: false, add: true, del: true, search: false, addtext: "添加", deltext: "删除", }, { //EDIT }, {//add closeAfterAdd: true, reloadAfterSubmit: true, afterSubmit: function (response, postdata) {//主要用于显示服务器状态信息(例如,数据成功保存或者被服务器端取消保存的原因) $.currentWindow().$("#gridList").jqGrid('setGridParam', { }).trigger("reloadGrid"); return [true, ''] }, }, { //DELETE closeAfterDelete: true, reloadAfterSubmit: true, afterSubmit: function (response, postdata) { $.currentWindow().$("#gridList").jqGrid('setGridParam', { }).trigger("reloadGrid"); return [true, ''] }, }, {//SEARCH });

单纯的桃子 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-06-15 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册