首页 新闻 赞助 找找看

做cookie存储谁懂

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

就是类似移动端购物车数据同步 还有小红点商品数的增加减少

123海波的主页 123海波 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2017-06-11 11:29
< >
分享
所有回答(4)
0

cookie可通过js操作,也可通过后台操作,商品数的加减可通过js实现。具体的步骤建议你找一篇文章看看

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-06-11 13:38

没看懂啊

支持(0) 反对(0) 123海波 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-06-11 14:52
0

你需要做吗?可以用localstore

好彩自然来 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-11 14:51

localstore 是什么?

支持(0) 反对(0) 123海波 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-06-11 14:52

@123海波:推荐一个,你研究下。 store.js 是一个实现了浏览器的本地存储的 JavaScript 封装 API,不是通过 Cookie 和 Flash 技术实现,而是使用 localStorage。

支持(0) 反对(0) 好彩自然来 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-11 14:53

@好彩自然来: cookie不是只能存储4kb  flash现在不是很少用吗

支持(0) 反对(0) 123海波 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-06-11 14:55
0

这里面有添加、读取、删除cookie的用法,可以参考下:

http://www.cnblogs.com/ycyzharry/p/6040452.html

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-06-12 09:44
0

现在一般用C3的locastorage 了 

丁丶丁 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2017-06-12 11:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册