首页 新闻 赞助 找找看

怎么将异常信息存到数据库中?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-06 09:00

### Error updating database. Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'mysch.user' doesn't exist
### The error may involve com.test.dao.UsersDao.updatePwd-Inline
### The error occurred while setting parameters
### SQL: UPDATE user SET user_pwd = ? WHERE user_id = ?
### Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'mysch.user' doesn't exist
; bad SQL grammar []; nested exception is com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'mysch.user' doesn't exist

 

怎么把这段异常存到数据库中,单引号我已经处理过了,还剩下这个换行,怎么处理,这句话是通过e.getMassage()得到的。

问题补充:

是把异常信息保持原样的存到execptions表的execption_message字段中,insert语句插入,但是异常信息中有单引号,我用的是mysql数据库,而且异常信息还自动换行了,怎么存进execption_message字段。

 

星辰海的主页 星辰海 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2017-06-11 21:33
< >
分享
最佳答案
0

  有的错误是存log txt文档里   有的是存数据库.  都是调用了封装好的方法. 第二种就是新增一条数据  第一种就是文本流操作

收获园豆:5
筱浬 | 小虾三级 |园豆:601 | 2017-06-12 08:35
其他回答(2)
0

Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'mysch.user' doesn't exist

数据表“mysch.user” 未找到。。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-11 23:27
0

C# 有个 log4net。log.error(string,exception)。这个 exception他自己会存,不用管。

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-06-12 17:41

我用的是java语言。。。。

支持(0) 反对(0) 星辰海 | 园豆:195 (初学一级) | 2017-06-12 22:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册