首页 新闻 会员 周边

怎么在弹框中获取foreach中的id值?并从链接传参呢?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-06-13 14:45

1. 点击提现->若没有设置密码,弹窗。

2. 点击“去设置” 获取id值。并跳转。name怎么在弹框中获取id值呢?

3.源码:

 <?php foreach($dischargelist as $key=>$val):?>
                            <tr height="50">
                                 <td ><?php echo $val['c']['user_id'];?></td>
                                 <td ><?php echo $val['cp']['charger']?$val['cp']['charger']:'--';?></td>
                                 <td ><?php echo $val['p']['project_num']?$val['p']['project_num']:'--';?></td>
                                 <td ><?php echo $val['p']['project_name']?$val['p']['project_name']:'--';?></td>
                                 <td ><?php echo $val['c']['limit_sum']?"¥".number_format($val['c']['limit_sum'],2):'¥'.'0.00';?>
                                 </td>

                                <?php if($val['cp']['jx_qy_passtag'] == 2):?>
                                                <td style="border-left:1px solid #ccc;">
                                     <a href="/Index/jxMoneyToBank?uid=<?php echo $val['c']['user_id']?>" target="_blank" class="b-color">[取现]</a><br/>    
                                </td>
                                <?php else: ?>
                                <td style="border-left:1px solid #ccc;">
                                 <!--  <a  class="b-color"  id="setup">[取现]</a><br/> -->
                                 <a  class="b-color"  id="setup"  data-uid="<?php echo $val['c']['user_id'];?>">[取现]</a><br/>
                                </td>
                                <?php endif; ?>
                                 </td>
                             </tr>
                            <?php endforeach;?>
复制代码
$(document).ready(function(){
    $("#setup").click(function(){
      $(".btn").data('uid',1);
      $('.mask').css({'display': 'block'});
      center($('.mess'));  
    });
    $(".close_window").click(function(){
            $(".mess").hide();
            $(".mask").hide();
    });
    $(".btn1").click(function(){
      alert($(this).data('uid'));
      //window.location.href="/Index/index";  
      });
});
复制代码
飞离地平线的主页 飞离地平线 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2017-06-12 19:07
< >
分享
最佳答案
0

在弹窗中设置一个 input,隐藏。然后弹窗的时候,把这个id赋值给这个input。需要的时候获取这个input值即可。

收获园豆:5
肖恩部落 | 小虾三级 |园豆:585 | 2017-06-13 11:08
其他回答(1)
0

document.getElementsByName("name").data("uid");

AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-13 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册