首页 新闻 会员 周边

向页面中动态添加控件的问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

如何在页面的基类中,向继承此基类的页面中动态添加控件,并在postback时,获得此控件的值?
想实现的效果如下: 请求此页面时,基类向页面中添加一个隐藏域, postback时,需要验证此隐藏域中的值是否与session中的某个值一致.

刚上线的网站被安全公司描出了"会话标识固定"的漏洞,由于开发时没有考虑使用cookieless模式,所以只能使用上面的方法了, 又不想去改动每个页面,看能不能在基类中动态添加一个控件并验证, 谢谢了!

问题补充: 补充一下,页面还使用了母版页.
Tony Lu的主页 Tony Lu | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2009-09-17 14:20
< >
分享
其他回答(1)
0

添加时候用Page.Controls.Add

取值时候用Page.FindControl

具体的你稍微研究一下应该能搞定了。

第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2009-09-17 14:27
嗯, 主要是这些方法用在什么地方啊,给个示例吧,老大
支持(0) 反对(0) Tony Lu | 园豆:32 (初学一级) | 2009-09-17 14:32
0

首先、声明 newPage类 继承自Page。增加子控件。代码如下

public class newPage:Page
{
private HiddenField hiddenControl = new HiddenField();
public string MyHidden
{
set
{
(
this.FindControl("myHidden") as HiddenField).Value = value;
}
get { return (this.FindControl("myHidden") as HiddenField).Value; }
}
public newPage()
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
MyHidden.ID = "myHidden";
this.Controls.Add(hiddenControl);
}

}

操作
Code
这样应该就可以了吧..
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-17 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册