首页 新闻 赞助 找找看

C# 创建IIS虚拟目录

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

我在网上找了一大堆代码,发现实际创建的时候都是创建应用程序,而不是创建虚拟目录,请问如果要创建虚拟目录要如何设置

public static bool CreateVDir(string sDirName, string sPath, string sDefaultDoc, int iAuthFlags, string sWebSiteNumber)
{
try
{
String sIISWebSiteRoot = "IIS://localhost/W3SVC/" + sWebSiteNumber + "/ROOT";
DirectoryEntry root = new DirectoryEntry(sIISWebSiteRoot);

foreach (DirectoryEntry v in root.Children)
{
if (v.Name == sDirName)
{
// Delete the specified virtual directory if it already exists
root.Invoke("Delete", new string[] { v.SchemaClassName, sDirName });
root.CommitChanges();
}
}

DirectoryEntry tbEntry = root.Children.Add(sDirName, root.SchemaClassName);


tbEntry.Properties["Path"][0] = sPath;
tbEntry.Invoke("AppCreate", true);

//tbEntry.Properties["AccessRead"][0] = true;
//tbEntry.Properties["ContentIndexed"][0] = true;
tbEntry.Properties["DefaultDoc"][0] = sDefaultDoc;
tbEntry.Properties["AppFriendlyName"][0] = sDirName;
//tbEntry.Properties["AccessScript"][0] = true;
//tbEntry.Properties["DontLog"][0] = true;
//tbEntry.Properties["AuthFlags"][0] = 0;
tbEntry.Properties["AuthFlags"][0] = iAuthFlags;
tbEntry.CommitChanges();
return true;
}
catch (Exception ex)
{
LogUtils.Error("创建虚拟目录失败", ex);
return false;
}

}

李.net的主页 李.net | 小虾三级 | 园豆:730
提问于:2017-06-13 12:05
< >
分享
所有回答(5)
1

http://blog.csdn.net/lbuskeep/article/details/7289222 看看呢

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-06-13 12:11
1

http://blog.csdn.net/dotnet90/article/details/1447610

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2017-06-13 12:36
1

有专门的设置Windows api

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-13 21:48
1

首先IIS6和IIS7是不一样的。

都是用WMI创建。你可以看看。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-06-14 09:12
0

不知道你的真正意图是想创建一级虚拟目录还是二级虚拟目录,
一级的话创建网站是就会选择物理路径,
二级的话创建网站是物理路径先选择一个空文件再创建虚拟目录选择虚拟目录的文件路径,

需要了解可以单独沟通

小太阳Sunny | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-04 14:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册