首页 新闻 赞助 找找看

跪求大神解答疑惑。。。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-06-14 14:05

function online(id,uid){

  if(confirm("确定启用?")){

    var url = "store/online.do?storeIds="+id+",&userIds="+uid+",";

    $.get(url,function(data){

      var obj=eval("("+data+")");

      if(obj.success){

        alert(obj.msg);

        location.href = "<%=ctx%>/store.do";

      }

    });

  }

}

 这个jQuery方法里面 function(data)的date值从何而来?

eval("("+data+")");是什么意思?

我是一个刚入行的菜鸟。求大神多多指教。。。

hyq1230的主页 hyq1230 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2017-06-14 09:23
< >
分享
最佳答案
1

建议先了解百度看下$.get()方法使用

收获园豆:5
AliceH | 菜鸟二级 |园豆:282 | 2017-06-14 09:33

http://www.runoob.com/jquery/ajax-get.html

kaiking | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-14 09:46

b百度上了解过了,大概的我知道,只是细节上的不是很了解。

data是地址路径里面传过来的值么?

比如eval("("+data+")");

-------eval() 函数,得到的值可以不是字符串,可以是集合?

hyq1230 | 园豆:92 (初学一级) | 2017-06-14 09:55

@hyq1230: data是穿回来的数据,

这得看后端给你的数据是字符串还是集合

AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-14 11:05
其他回答(5)
0

估计是一个回调函数

kaiking | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-14 09:45
0

我记得我初学的时候也用过这个 eval("("+data+")") 在这里是JSON字符串转JSON对象  function(data)是回调 你向var url = "store/online.do?storeIds="+id+",&userIds="+uid+",";这个url发送get请求  返回值就会传给data。不懂先百度,

复制粘贴机器人 | 园豆:623 (小虾三级) | 2017-06-14 09:49
0

get回调产生了data;

比如data是个   "aler('b');"   的字符串;

eval这个字符串就相当于你写的代码      alert('b');

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-14 10:44
0

打印,自己调试,如果你是想快速使用,当我没说

元点之始 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-06-14 11:49
1

data是请求你的url执行完成后,给你回调的数据,类似于你向我打招呼“你好”,我回应你“你也好”,那个data就相当于我回应你的内容“你也好”,是帮助你收到反馈后进行下一步处理的信息。

eval("("+data+")")的作用是把data这个回调数据转换成json对象,转换成json对象后才可以向下面那样obj.success。

不知这样讲你是否明白

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-06-14 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册