首页 新闻 赞助 找找看

c#timer事件里面为什么不能单步执行?

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-07-05 21:04

System.Timers.Timer t = new System.Timers.Timer(1000);
t.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(Timer_TimesUp1);
t.AutoReset = false;//只是触发一次
t.Enabled = true;
t.Start();
private void Timer_TimesUp(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{
//执行代码,行数比较多
//这里设置断点
//执行代码,行数比较多
}
我在Timer_TimesUp设置断点,程序执行到断点后,我再按F11,程序就动不了了。
是什么原因呢?

addsds的主页 addsds | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2017-06-14 09:45
< >
分享
所有回答(1)
0

定时器写的是Timer_TimesUp1,下面事件的是Timer_TimesUp ;

既然可以进到事件里面,那就是你写的代码执行到某行出错没往下走

AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-14 11:21

Timer_TimesUp1是笔误,可以忽略。

代码没有错,我没有设置断点的时候,代码执行的结果是对的,我
在里面设置断点,是为了看执行的过程而已,就发现我提问的那种情况

 

支持(0) 反对(0) addsds | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-06-14 18:33

@addsds: 试试F10 或者是工具栏的快捷按钮

支持(0) 反对(0) AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-06-15 09:16

@AliceH:
没有效果

支持(0) 反对(0) addsds | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-06-16 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册