首页 新闻 会员 周边

谢谢进来帮我解决一下局部刷新验证码问题

0
[已解决问题] 解决于 2009-09-24 10:05
胡佳180815的主页 胡佳180815 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2009-09-17 19:47
< >
分享
最佳答案
0

<img  src="Code.aspx"  onclick="this.src=this.src+'?'" >

Mr雨 | 小虾三级 |园豆:1199 | 2009-09-18 11:19
其实我一开始的想法也是用updatepanel进行局部刷新,不过后面想了一下动态更改src就OK 了。。。
coodoing | 园豆:185 (初学一级) | 2009-12-10 22:58
其他回答(2)
0
Code

将就的看一下吧 就是修改图片地址 完成验证码刷新

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-18 13:34
0

......

function getNewCode()
        {
            var   D=new   Date(); 
            var   hh=D.getHours();
            var   mm=D.getMinutes(); 
            var   ss=D.getSeconds();
            document.getElementById("img").src="VerifyCode.aspx?time="+hh+":"+mm+":"+ss;

        } 

.......

Chihom | 园豆:150 (初学一级) | 2009-09-20 02:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册