首页 新闻 会员 周边

当表单提交数据,key 重复了的时候,后台怎么拿到数据,按照正常的方法,会被覆盖一个

1
[已解决问题] 解决于 2017-06-16 00:44

怎么拿到两个friends的值,正常用php $_POST  只能拿到一个值,另一个被覆盖

老年游侠的主页 老年游侠 | 菜鸟二级 | 园豆:364
提问于:2017-06-15 00:05
< >
分享
最佳答案
0
function getRealPOST() 
{
    $pairs = explode("&", file_get_contents("php://input"));
    $vars = array();
    foreach ($pairs as $pair) 
    {
        $nv = explode("=", $pair);
        $name = urldecode($nv[0]);
        $value = urldecode($nv[1]); 
        $vars[$name][] = $value;
    }
    return $vars;
}
var_dump(getRealPOST());
奖励园豆:5
TCG2008 | 小虾三级 |园豆:1150 | 2017-06-15 12:19

php 科班出生的把 

老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-06-16 00:43
其他回答(2)
0

1 前端拦截下ajax请求,修改键

2 后台自己分析串解析,框架是处理不了这种情况

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-06-15 07:41

ok,谢谢大神

支持(0) 反对(0) 老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-06-16 00:42
0

把名字拼在一起啊,friends:qing.qiu

中间来个句号或者是其他符号,后台分割字符串就好了

Lunar夜 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-06-15 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册