首页 新闻 赞助 找找看

如何在页面加载出来之前执行跳转登录界面的js方法?

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-11 15:12

现在跳转登录页面是通过cookie.js里面checkuuid()方法来的,现在总是先闪现下页面里面表格再跳转到登录界面,怎样在界面加载出来之前就执行cookie.js方法?代码如下:

 

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />
<title>网址中心</title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://g1.dfcfw.com/g1/special/favicon_shortcut.ico">
<link rel="stylesheet" href="/bootstrapem/css/bootstrap.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="/bootstrapem/css/bootstrap-table.css"/>

<script src="/bootstrapem/js/jquery-2.0.3.min.js"></script>
<script src="/bootstrapem/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="/bootstrapem/js/bootstrap-table.js"></script>
<script src="/bootstrapem/js/bootstrap-table-zh-CN.js"></script>
<script src="/bootstrapem/js/cookie.js"></script>

<style>
body{padding-top: 0px;}
.starter {padding: 40px 15px; text-align: center;}
.nav > li .dropdown-menu { margin: 0; border-radius: 0px; background: #212121; border-color: #212121; }
.nav > li:hover .dropdown-menu { display: block; }
.dropdown-menu > li > a:hover { background: #08c; }
.dropdown-menu li a{color: #fff;}
</style>

</head>
<script>
checkuuid();

</script>


<body>
<nav class="navbar navbar-inverse nav-fixed-top" role="navigation" style="">

ycyzharry的主页 ycyzharry | 高人七级 | 园豆:25639
提问于:2017-06-15 17:09
< >
分享
最佳答案
0

后台处理吧,return view 之前。检查user info。

js 是dom文档加载完加载。

奖励园豆:5
肖恩部落 | 小虾三级 |园豆:585 | 2017-06-16 10:42

谢谢 现有功能是通过前端cookie控制登录跳转的 

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-06-16 11:01
其他回答(2)
0

把验证并跳转到登陆页面的代码放到你引用cookie.js的标签后面执行不就完了,页面所有标签都是从上到下按顺序执行的,如果在head里面就验证已经没通过要跳转的话就直接跳转了,后面的标签都不会加载

Sugar★ | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-06-16 13:29

谢谢 试过了  还是会闪现下表格才跳转到登录页面

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-06-19 10:22

@ycyzharry: 把你那个table的JS文件放在你跳转到登录的代码后面,要是还不行就是你把代码写到Load事件里面了

支持(0) 反对(0) Sugar★ | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-06-21 22:19
0

应该是后端拦截到URL,然后检查登录状态,不成功服务端就跳转了,前端都还没加载

kylin.tong | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-06-19 23:09

谢谢 是应该放后台判断

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-06-20 08:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册