首页 新闻 会员 周边

为什么用jquery-tmpl绑定出来的datetime中有个T 如:2017-05-23T00:00:00

0
[已解决问题] 解决于 2017-06-16 14:18

就这样绑定的:

<script type="text/x-jquery-tmpl" id="contents">

<td>${CreateTime}</td>。

</script>

页面上的显示效果就是:2017-05-23T00:00:00,这是什么原因呢?我要怎么才能把这个T给去掉?

我传过来的是一个list。

LinroadLou的主页 LinroadLou | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-06-16 11:09
< >
分享
最佳答案
0

时间格式化的问题。把个时间格式化好了之后在丢到模板上

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2017-06-16 13:52

嗯。就是时间格式的问题。我找了一个js搞好啦。

LinroadLou | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:15
其他回答(2)
0

方法1:后台返回的list中的CreateTime转为yyyy-MM-dd hh:mm:ss格式的字符串

方法2:在配置里增加new Newtonsoft.Json.Converters.IsoDateTimeConverter()  { DateTimeFormat = "yyyy-MM-dd hh:mm:ss"  } ,不过这个会影响所有返回的时间格式的数据

Artikel | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:02

我在前台已经搞好啦。毕竟影响所有的不是太好玩...

支持(0) 反对(0) LinroadLou | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:16
0

找了一个格式化时间JS方法,调用的时候就在这直接调了...

<td>${FormatPlannedDate(CreateTime)}</td>

LinroadLou | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-06-16 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册