首页 新闻 赞助 找找看

php如何通过curl扩展请求ASP的ajax的url地址(post方式传递参数)后返回的数据

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

url地址:

http://manage.gds.org.cn/ajax/manage.gds.org.cn.Original.product.ProductCreat,manage.gds.org.cn.ashx?_method=CheckGtin&_session=r

请各路大侠帮帮忙,弄了一下午还是没弄好,跪谢!!!!!!
$黑曼巴的主页 $黑曼巴 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2017-06-19 19:33
< >
分享
所有回答(1)
1

200, OK
Date: Mon, 19 Jun 2017 11:44:26 GMT
Server: Microsoft-IIS/7.0
X-AspNet-Version: 4.0.30319
X-Powered-By: ASP.NET
Content-Type: text/html; charset=gb2312
Cache-Control: private
Content-Length: 130
Expires: Mon, 19 Jun 2017 11:44:27 GMT

new Object();r.error = new ajax_error('System.ArgumentException','类型“System.DBNull”的对象无法转换为类型“System.String”。',0)

 

参数都不对(上述文档已经很清楚了),你肯定拿不到json之类的正常数据三。

 

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-19 19:50

200行,怎么搞

支持(0) 反对(0) $黑曼巴 | 园豆:152 (初学一级) | 2017-06-19 19:58

@余文波: 先把接口搞清楚

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-19 20:02

@花飘水流兮: 就是搞不懂这个url,能不能详解

支持(0) 反对(0) $黑曼巴 | 园豆:152 (初学一级) | 2017-06-19 20:06

@余文波: 问接口提供者

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-19 20:12

@花飘水流兮: 它要是有接口文档,那肯定知道怎么弄啊,这就是普通一个网站的网址,我是想传递一个参数进去获取它返回的数据,根据这个判断我传递的参数有没有效,网站原始页面有输入框,是一个失焦事件控制的ajax异步传输,提交方式为post。

支持(0) 反对(0) $黑曼巴 | 园豆:152 (初学一级) | 2017-06-19 20:19

@余文波: 既然是普通网站那么肯定有使用这个接口的地方三,你就去使用,并监视出来copy下来不就行了

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-06-19 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册