首页 新闻 会员 周边

C# 程序 在http服务器上创建一个 html文件?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2019-08-28 14:05

需求是这样的,我需要将我电脑本地某个目录的所有文件,文件名和文件大小生成一个table放入一个.html文件:11111.html,放在http 服务器目录内 http://10.43.22.21:666/connect/

侠梦千年的主页 侠梦千年 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-06-19 23:38
< >
分享
最佳答案
0

不需要生成表,服务器自带目录浏览

收获园豆:40
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-06-19 23:56
其他回答(4)
0

你都描述出来了,直接做就是了。就是System.IO中的API。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-20 00:05
0

先做11111.html文件,做好后再上传到http://10.43.22.21:666/connect/目录下

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-06-20 09:45

上传这里出现问题,html文件已经生成好了。

怎么通过http协议上传是个问题。

支持(0) 反对(0) 侠梦千年 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-06-20 14:19

怎么用HTTP上传独立文件,又不是提交表单这种方式?

支持(0) 反对(0) 侠梦千年 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-06-20 14:22

@侠梦千年: 如果走http,后台通过servlet 实现接口,前端可以通过fileinput控件上传文件,也可以用ftp上传至目录。

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-06-21 09:09
0

两种思路吧,一个是在本地生成好文件之后,再上传到服务器目录

另一个是把本地的数据收集到之后,发送到服务器的接口,由服务器生成文件

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-06-20 09:57
0

用接口,js调用 

kingreatwill | 园豆:383 (菜鸟二级) | 2017-06-22 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册