首页 新闻 赞助 找找看

请问一下,运行程序显示没有找到支持的服务!!!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-06-21 11:49

 请问下这是怎么回事,运行的是一个ef的插入程序,麻烦告知,谢谢。

兔兔涂涂凸的主页 兔兔涂涂凸 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2017-06-20 13:06
< >
分享
最佳答案
0

你的ioc没注册吧.

收获园豆:20
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-06-20 13:13

 注册应该写在这个类里面,还是哪里?是用AS吗

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-06-20 13:19

@兔兔涂涂凸: 看你的项目结构是怎么样的.从容器里取对象之前肯定要先注册的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-20 13:23

@吴瑞祥: 那个可以了,现在就是报“更新条目时出错”这个错误,可是我主键值没重复,不为空的都赋值了,怎么还报这个错

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-06-20 16:36

@兔兔涂涂凸: 查看内部错误.能看到具体什么问题

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-20 17:26

@吴瑞祥: 

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-06-20 17:28

@兔兔涂涂凸: 将截断.意思就是有个字段的输入值太长.数据库里定义的长度不够用红

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-20 17:29

@吴瑞祥: 能知道是哪个字段吗

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-06-20 17:30

@兔兔涂涂凸: 错误在你那里..不在我这里..能知道也是你能知道.我是不能知道的..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-20 17:32

@吴瑞祥: 谢谢,已解决

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-06-21 11:49

@吴瑞祥: 麻烦问个问题,接口请求时报这个错:请求的名称有效,但是找不到请求的类型的数据。请问是怎么回事?谢谢

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 11:49

@兔兔涂涂凸: 没遇到过.能截图吗

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-11-24 11:50

@吴瑞祥: 

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 11:55

@兔兔涂涂凸: DNS问题.你那个域名PING不通.取不到IP

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-11-24 11:59

@吴瑞祥: 那请问是我请求的有问题,还是openapi.ext.jmrd.com这个域名那边问题

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 12:03

@兔兔涂涂凸: 一般都是域名的问题

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-11-24 12:05

@吴瑞祥: 都解决了,谢谢

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 13:06

@吴瑞祥: 麻烦问个问题,我这边封装了一个方法,返回的是一个对象,分别在两个地方调用了,,一个返回的是对象,另一个返回的是list<>集合,但这样的话返回序列化list集合结果就会报错,请问有没有什么好的解决方法。

public TResponse Execute<TResponse>(IZtogwRequest<TResponse> request) where TResponse : ZtogwResponse
{
string result = "";
var data_digest = CreateSign(request.data, key);

NameValueCollection collection = new NameValueCollection
{
{"data", request.data},
{"data_digest", data_digest},
{"msg_type", request.msg_type},
{"company_id",company_id},
};
using (var webClient = new WebClient())
{
var responseList = webClient.UploadValues(serverUrl, collection);
result = Encoding.UTF8.GetString(responseList);
}

return JsonConvert.DeserializeObject<TResponse>(result);

}

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-12-06 11:22

@兔兔涂涂凸: 不会吧.不一样的地方调用写不一样的类型不可以吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-12-06 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册