首页 新闻 会员 周边

如何在阿里云容器服务中使用日志服务

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-06-21 11:46

我们已经在用阿里云容器服务部署asp.net core应用,现在需要解决日志搜集的问题,也就是如何将docker容器中运行的asp.net core应用产生的日志收集到阿里云的日志服务中?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2017-06-21 09:46
< >
分享
最佳答案
0

1)在集群管理中点击“开启日志服务”

2)在“应用”编排文件中的 labels 部分添加 aliyun.log_store_dbstdout: stdout 并“变更配置”

3)变更配置完成后,就能在阿里云日志服务的“LogStore列表”中看到新创建的LogStore,然后点击“预览”,就能看容器中运行的asp.net core应用的控制台日志。

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-06-21 11:46
其他回答(1)
0

.net core 用阿里云日志服务 有案例吗

.拾贰 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-09-12 11:07

我们后来没有使用阿里云日志服务

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-09-12 11:09

@dudu: 为什么 那你有用过这个吗

支持(0) 反对(0) .拾贰 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-09-12 11:10

@.乌鸦: 没有在生产环境实际使用过阿里云日志服务。我们用 Serilog 生成日志文件,用 Kibana 自动从日志文件收集日志

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-09-12 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册