首页 新闻 会员 周边

求大神指教啊

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-06-22 08:39

老师让用asp.net做个数据库,插入数据什么的他要能够连接看到,(╥╯﹏╰╥)ง菜鸟啊,谁能教教我

冰巩的主页 冰巩 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-06-21 10:23
< >
分享
最佳答案
0

1.你需要有一个数据库,比如sqlserver2008,  创建自己的数据库 database (百度搜 怎么创建),创建自己的表table(百度搜 怎么创建) 

2.用vs 之类的 工具 建个 小项目,(百度搜 怎么建项目) ,越简单越好 

3. 从网上找一下 怎么 配置连接数据库 ,一般就是在 webconfig  字符串之类的  找下 ado.net   sqlhelper  帮助类 (或者自己写) 

 

4.自己写个类, 拼好sql 插入到 数据库 中

 

5.不清楚你这个看到 是直接在数据库看 还是在 浏览器网页上看,如果是网页上看,你需要 在 写一些页面,  js  取数据之类的

实现 读取数据

收获园豆:15
元点之始 | 初学一级 |园豆:6 | 2017-06-21 13:51

哇,感激涕零,我试试

冰巩 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-21 16:04

😁我已经建立好了数据库,然后在vs里创建一个窗口连接上了数据库,老师说要建立一个网站,我该怎么做呢,你后面讲的那个完全没有见过啊,我是需要建立web应用程序么

冰巩 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-21 17:34

@冰巩: 你老师 大概的意思 就是  让你 写个页面 ,可以在页面上 进行数据的操作, 你可以建一个 空项目,添加 一个 页面,上面写写 html,button ,简单的调用事件  之类的  操作后台的 cs 类(里面是你的数据库 连接程序),看你的水平 具体 也没法 说, 我只能帮你这么多了 ,多多实践,自求多福   

元点之始 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-06-22 10:12

.......

冰巩 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-22 10:52
  • @元点之始: 
     SqlConnection myconn = new SqlConnection();
    
            myconn.ConnectionString =
                "Data Source=localhost;Initial Catalog=实习成绩;Integrated Security=True";
            myconn.Open();
            if (myconn.State == ConnectionState.Open)
                Label2.Text = "数据库连接成功";
            else
                Label2.Text = "数据库连接失败";
            myconn.Close();
    我已经建立好web程序,添加各种控件了,数据库连接语句也是网上搜的,现在但是一直连接不上,系统也没说错哪里了,就是一直指着数据库连接的语句,大神,阿和该怎么破啊

     

冰巩 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-22 10:56

@冰巩: 报什么错误 这。。

元点之始 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-06-22 11:26

@冰巩: 报什么错误 这。。

元点之始 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-06-22 11:26

@元点之始: 😁😁😁已经解决了,谢谢哇

冰巩 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-22 12:35

@冰巩: 不客气

元点之始 | 园豆:6 (初学一级) | 2017-06-22 12:35
其他回答(2)
0

用 Asp.Net 做个数据库!!!!???

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-06-21 10:24

😂😂😂让参考asp.net参考书做数据库什么的

支持(0) 反对(0) 冰巩 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-21 10:25

@冰巩: 你大学书本上肯定有实例的,你参考着做就可以了。看你问的问题,你是上课都没听的吗? 还是老师从来没教过。感觉不应该啊

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-06-21 10:28

@BUTTERAPPLE: T^T听啊,c#老师都是让自己看书操作,asp.net还是老师让去图书馆借书然后来做的

支持(0) 反对(0) 冰巩 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-21 10:30
1

那你为什么不先去把书看了..

你都没学过.别人怎么教你技巧.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-06-21 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册