首页 新闻 会员 周边

WPF弹出对话框

0
[已解决问题] 解决于 2009-09-19 18:49

怎么在一个wpf窗体中,弹出已个对话框让用户输入呢?

SavePlan saveInstance = new SavePlan("保险规划");

saveInstance.Show();

这么做怎么一直报这个错呢:

The calling thread must be STA, because many UI components require this.

my_exception的主页 my_exception | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-09-18 16:32
< >
分享
最佳答案
0

这个做法是没错的,可能你使用的地方有问题,比如没在主线程中使用?

斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-09-19 09:31
其他回答(1)
0

请参考以下链接:

http://dotnet.cnblogs.com/page/45045/

Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-09-18 20:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册