首页 新闻 会员 周边

(function(){console.log(x)},3)

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
(function(){console.log(x)},3)

想问下为什么会打印3呢,

(function(x){return x+3},3)

也是打印3想问下这是为什么呢

(function(){},val)这是什么含义呢?

改吧的主页 改吧 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2017-06-22 10:57
< >
分享
所有回答(2)
0

没有什么特别意义,就和你直接输入 function(){} 再输入一个 3 一个意思

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-06-22 11:16
0

这和

true && (console.log(1),2,3,4,5,6);

一样,并没有什么卵用。

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-06-22 14:59

(function(x){return x+3})(3)

才是正确的写法。

支持(0) 反对(0) Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-06-22 15:00

@BERWOLF: 但是偏偏有这种写法 所以说我不知道这个写法的意义何在

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-06-22 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册