首页 新闻 会员 周边

菜单导航问题

0
[待解决问题]

当网页缩小时,导航菜单自动隐藏,在静态网页能实现,在VS项目中不起作用?只有点击2次黑色按钮,才会隐藏,我想第一次缩小网页(显示在手机端时),导航菜单自动隐藏,请问是什么原因?应该怎样解决?

ITCSJ的主页 ITCSJ | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2017-06-23 10:41
< >
分享
所有回答(2)
0

供参考:

<html lang="zh-CN">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />
    <title>数据服务平台</title>
    <link rel="stylesheet" href="/bootstrap/css/bootstrap.min.css" />
    <script src="/bootstrap/js/jquery-2.0.3.min.js"></script>
    <script src="/bootstrap/js/cookie.js"></script>
    <script src="/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
    <style>
        body{padding-top: 0px;}
        .starter {padding: 40px 15px; text-align: center;}
        .nav > li .dropdown-menu { margin: 0; border-radius: 0px; background: #212121; border-color: #212121; } 
        .nav > li:hover .dropdown-menu { display: block; }
        .dropdown-menu > li > a:hover { background: #08c; }
        .dropdown-menu li a{color: #fff;}     
    </style>

</head>



<body>
<nav class="navbar navbar-inverse nav-fixed-top" role="navigation" style="">
    <div class="container">
        <div class="navbar-header">
        
        <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            
            
            <a href="" class="navbar-brand">数据服务平台</a>
        </div>
         
       <div id="navbar" class="collapse navbar-collapse">
            <ul class="nav navbar-nav">
                <li class="dropdown">
                      <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
                   首页 <b class="caret"></b></a>
                      <ul class="dropdown-menu">
                        <li><a id="sta123" href="">数据报表</a></li>
                         
                      </ul>
        
        </div>
    </div>
</nav>
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-06-23 10:51
0

应该设置一下在最小宽度多少的时候这个导航就隐藏否则不隐藏~我觉得得设置一个最小宽度 吧

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-23 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册