首页 新闻 赞助 找找看

nested exception is java.sql.SQLException: 无效的列索引

0
[已解决问题] 解决于 2019-04-11 09:55

 Exception occurred during processing request: PreparedStatementCallback; invalid ResultSet access for SQL [insert into process (id,name,levle,begin_person,begin_rerson_id,next_person,begin_time,end_time,content)values(process_seq.Nextval,?,?,?,?,to_date(?, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'),?,to_date(?, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'),?)]; nested exception is java.sql.SQLException: 无效的列索引
org.springframework.jdbc.InvalidResultSetAccessException: PreparedStatementCallback; invalid ResultSet access for SQL [insert into process (id,name,levle,begin_person,begin_rerson_id,next_person,begin_time,end_time,content)values(process_seq.Nextval,?,?,?,?,to_date(?, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'),?,to_date(?, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'),?)]; nested exception is java.sql.SQLException: 无效的列索引

伊夏丶的主页 伊夏丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2017-06-23 15:44
< >
分享
最佳答案
0

拿sql在数据库跑一下就知道了。还有在日志获得参数。。把参数填进去 。

奖励园豆:5
小小小诚 | 菜鸟二级 |园豆:220 | 2017-06-23 16:37

参数获取了,也在plsql跑过了没问题

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-06-23 16:38

@伊夏丶: 能把表的格式发给我么 ?

还有你的参数 。

小小小诚 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-23 16:55

@小小小诚: 

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-06-23 17:00

@伊夏丶: 你确认 你 日志里面的入参是这样?

小小小诚 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-23 17:32

@小小小诚:有两个不是数字,系统管理员和admin 这个不碍事吧

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-06-23 17:34

@伊夏丶: 不是 。我说你确认你再java哪里调用的入参是这些么?

小小小诚 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-23 18:12

@小小小诚: 是的

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-06-23 18:13

@伊夏丶: insert into process (id,name,levle,begin_person,begin_rerson_id,next_person,begin_time,end_time,content)values(process_seq.Nextval,?,?,?,?,to_date(?, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'),?,to_date(?, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'),?)]

你这里有对应表的字段么?你看你的name一开始我以为前面的可以忽略。但是如果可以忽略的话id也一样会有process但是没有,那你就把这里的上面的这些都加上process

小小小诚 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-23 18:30

@小小小诚: 代码是有的,我把process去了=。=

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-06-23 18:32

@伊夏丶: 发xml的语句。代码的给我看

小小小诚 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-06-23 18:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册