首页 新闻 会员 周边

纯静态+脚本能实现对指定邮箱提交表单吗? 请详细说明

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-09-21 17:55

纯静态+脚本能实现对指定邮箱提交表单吗? 请详细说明

是非在浴室里的主页 是非在浴室里 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2009-09-19 13:10
< >
分享
最佳答案
0

纯静态+脚本能实现对指定邮箱提交表单吗?

是可以的..例如你在submit按钮,在onclick上面添加xmlhttp的过程,但你要有个接口,请这个来给他们请求.

        function sendPost()
        {
            XmlHttp.Open("POST","http://192.168.0.188/BC/eventPostGetStatus.aspx",true);
            XmlHttp.send(null);
            XmlHttp.onreadystatechange=ServerProcess;
        }

        function ServerProcess()
        {
            if (XmlHttp.readystate==4 || XmlHttp.readystate=='complete')
            {
                var res=XmlHttp.responsetext;

                //这里取得res也就是你接口(这里我定义为eventPostGetStatus.aspx)返回的值

            }

        }

这只是简单的介绍..希望你能在入门后得到深入的体验

收获园豆:50
风浪 | 老鸟四级 |园豆:2996 | 2009-09-20 04:57
其他回答(3)
0

方法:

1)直接mailto

但是对客户端电脑的软件有要求:一定要装了outlook或者foxmail等邮件收发软件才可以发送邮件。代码和普通的表单一样,只是form的属性要按照下面的格式设置  
  <form   method="POST"   enctype="text/plain"   action="mailto:yourName@domain.com">

2)通过无忧广告网提供的程序发送

请参见如下链接:

http://www.51ad.com/service/6u200783173523.html

收获园豆:50
Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-09-19 13:20
我试过了 提交不了 总提示留言失败 然后就跳转到无忧网了
支持(0) 反对(0) 是非在浴室里 | 园豆:80 (初学一级) | 2009-09-19 13:46
0

提供简单思路:Jquery或Flash中的AS等富客户端应用都可以实现。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-19 15:14
0

用ajax异步提交

在后台C#处理提交过来的数据。

ajax异步提交如果需要,coderli@163.com

 告知。

21天后 | 园豆:3 (初学一级) | 2009-09-19 18:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册