首页 新闻 赞助 找找看

求用过KendoUI的大佬解决一下我的问题,万分感谢

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-06-26 12:11

再用KendoUI Excel做数据展示的时候,默认把对象的所有属性都展示出来,可是ID什么的不应该给用户看到的数据不是应该隐藏起来吗,可是API里没说该怎么隐藏不必要的字段,有大佬做过这个功能吗

尊贵大神的主页 尊贵大神 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2017-06-23 15:52
< >
分享
最佳答案
0

参考https://telerikhelper.net/2014/12/30/simple-export-to-excel-from-your-data-grid-using-kendo-ui/

js里面自定义导出的列

 columns: [
            { width: 300, field: "ProductName", title: "Product Name" },
            { field: "UnitsOnOrder", title: "Units On Order" },
            { field: "UnitsInStock", title: "Units In Stock" }
        ]

 

收获园豆:100
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2017-06-23 18:44
其他回答(3)
0

列都是你自己配置的哇,你不配置这个列出来,就不会显示了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-06-23 16:27

不是呢,我什么都没配置,KendoUI自动把所有字段都展示出来了。。。

支持(0) 反对(0) 尊贵大神 | 园豆:24 (初学一级) | 2017-06-23 18:08
0

什么都没有配置,就是*了,当然是所有字段都显示,你懒,系统比你更懒。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-06-24 09:59
0

columns配置所显示字段即可 或者设置hidden隐藏列  多看api...

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2017-06-26 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册