首页 新闻 会员 周边

页面在ie8模式布局不对

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-04-30 17:15

http://www.imech.cas.cn/demo/1/
这个页面在360浏览器 ie8模式下刚载入时轮播图下面部分布局不对,应该是两列,但是只有一列。滚动鼠标或者点击页面上的选项卡,页面才能显示正确。经我查看,是因为无法识别媒体查询的样式。但是我在 head 中引入了 respond.min_2017.js,似乎加载有些慢。请问该怎么解决?

zanetti的主页 zanetti | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2017-06-26 10:12
< >
分享
最佳答案
0

布局没有问题呀,只是没有滚动特效。

收获园豆:10
好来污影后 | 菜鸟二级 |园豆:287 | 2017-06-27 15:38

我的360浏览器版本是8.1,现在这个页面没有了,会跳转到首页。但是首页的问题和我之前说的是一样的。

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2017-07-04 10:37
其他回答(1)
0

此问题我已解决,添加条件注释,在小于 ie9的情况下,以相对路径引入 bootstrap.min.css 和自己的 css,以线上地址引入 html5shiv.min.js 和 respond.min.js

zanetti | 园豆:128 (初学一级) | 2017-07-04 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册