首页 新闻 会员 周边

请问:手写循环{json给list值} 怎么写

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-03 09:20

示例:传进来一个 json:名字叫 Data 包含多个{"TjOrgNo":"01","BH":"0101  ","MC":"一般情况"}

1: var Data = JsonConvert.DeserializeObject<“为Data的实体类”>(json);

2: info1 实体类  有字段TjOrgNo   BH

3:info2 实体类  有 字段 MC

list(info1)  info1 = new list(info1)();

list(info2)

4 :foreach()

{

 info1 字段TjOrgNo   BH = data 字段TjOrgNo   BH

}

最后这个 info1  传进一个方法:

请问 这个4 这里应该怎么写

12不懂3的主页 12不懂3 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2017-06-28 11:38
< >
分享
最佳答案
0

你可以根据json返回的字段来建立一个实体类,来接收反序列化后的数据。

或者你改变一下json的数据结构然后在序列化,比如:

{
"info1": {
  "TjOrgNo": "01",
  "BH": "0101"
},
"info2": {
  "MC": "一般情况"
}
}

然后在建立一个对应的实体来接收解析后的值

public class model1{

  public  INFO1 info1{get;set;}

  public  INFO2 info2{get;set;}

}

奖励园豆:5
Vincent8464 | 初学一级 |园豆:17 | 2017-06-30 15:01
其他回答(3)
0

直接反序列化成list就可以了

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-06-28 12:13
0

return Json(list)

JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2017-06-28 12:25
0

这是什么语言?你要干什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2017-06-28 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册