首页 新闻 会员 周边

HQL in查询

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-04 11:39

hql中把一个查询分成两个in查询后,可以这样写吗?如下:

……user.id in () or ();

JRay的主页 JRay | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2017-06-30 09:46
< >
分享
最佳答案
0

应该是正常sql结构,如 :

user.name in('a','b','c'...)or user.name in(...'w','z',''n);

JRay | 初学一级 |园豆:74 | 2017-07-04 11:38
其他回答(2)
0

...user.id in ('a','b'...);

收获园豆:5
何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-06-30 10:44

但是数据库语言in条件的的长度是有限制的,在超过长度的时候我需要把in条件拆分成两个 用or 连接。

比如:本来是in('a','b','c'...'w','z','n');

  然后我改为 in('a','b','c'...)or (...'w','z',''n);  这样格式正确吗?

支持(0) 反对(0) JRay | 园豆:74 (初学一级) | 2017-06-30 11:21
0

数据库语言in条件的的长度是有限制的,在超过长度的时候我需要把in条件拆分成两个 用or 连接。

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-07-13 12:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册