首页 新闻 赞助 找找看

很难的问题!请高手解决

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-09-26 18:55

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="例3-4.aspx.vb" Inherits="实训三_例3_4" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<Script language="VB" runat="server">
     Sub pingfanghe(ByVal a As Integer, ByVal b As Integer, ByRef sum As Long)   '首先定义Sub过程,用来计算a到b的平方和
         Dim I As Integer
         For I = a To b
             sum = sum + I ^ 2
         Next
     End Sub
   
     Sub Page_Load(ByVal obj As Object, ByVal e As EventArgs)   '然后在主代码中,用Call语句调用该过程
         Dim m, n As Integer
         Dim total As Long
         m = 3
         n = 5
         Call pingfanghe(m, n, total)
         message.Text = "3到5的平方和是:" & CStr(total)
     End Sub
</Script>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
 
<head runat="server">
    <title>Sub过程定义与调用实例,求a到b的</title>
</head>

<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Label ID="message" runat="server" BackColor="#FFE0C0" BorderColor="Silver" BorderStyle="Solid" BorderWidth="2px" ></asp:Label></div>
    </form>
</body>
</html>
这是源文件,是动态的!

但浏览时,没结果,而把第一行“

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="例3-4.aspx.vb" Inherits="实训三_例3_4" %>

”删除之后就可以浏览了

军哥哥的主页 军哥哥 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-09-21 23:31
< >
分享
所有回答(3)
0

╮(╯▽╰)╭!不说了,无语了,本来写了一大段,想想还是删除的好!

问题的主旨是MS的Code Behind模型和你ASP的习惯,二者保留其一最好,如果都要留着那只能是找到自己认为的最优点就好

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-09-22 11:18
不是很明白,为什么这样
支持(0) 反对(0) 军哥哥 | 园豆:190 (初学一级) | 2009-09-22 13:28
0

很难的问题。。。如楼上所说,你要用code-behind就别在页面是注册Page_Load这样的实践。把所有代码转移到code文件里去。

第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2009-09-22 11:25
0

确实很难 嘿嘿

yuanws | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-09-22 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册