首页 新闻 赞助 找找看

<c:forEach>标签当中已经获取到items但是无法进行属性迭代,怎么破?

0
[待解决问题]

我服务器端的jsp代码如下

<c:forEach items="${crList}" var="var">
<option value="${var.concentratorAddress}">${var.concentratorName}
</option>
</c:forEach>

 

我在浏览器明明看到items已经获取到数据,但是<c:forEach>标签为什么无法对entity的属性进行迭代呢?

<c:forEach items="[com.hd.imrs.archive.entity.ConcentratorEntity@62cc34ff, com.hd.imrs.archive.entity.ConcentratorEntity@4cab8405]" var="var">
<option value="">
</option>
</c:forEach>
问题补充:
 我又试了一下迭代普通变量,还是不行,会是啥原因?
<c:forEach var="i" begin="1" end="5">
  Item <c:out value=""/><p>
</c:forEach>

 



李序锴的主页 李序锴 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2017-07-06 15:44
< >
分享
所有回答(2)
0

直接用var.属性名试试

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-07-06 17:10

也有可能 你的 var=“var”   中的 var 是关键字,换个变量试试

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-07-06 17:11
0

直接用{}弄出来。。。

大风车1 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-07 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册