首页 新闻 赞助 找找看

.NET程序,通过Mono.Cecil破解后抛出"未能加载文件或程序集"的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-13 13:47

未能加载文件或程序集“xxxxxxx, Version=492.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=112cfb71329714a6”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。
我已把相关的所有程序集的强签名和相关引用的强签名干掉了,但还是这个错误。
后来经过调试,是在调用GetCustomAttribute方法时报错,该方法属于System.Reflection.ICustomAttributeProvider接口的一个成员方法GetCustomAttributes
我没搞定如何解决,我觉得可能某个地方的元数据可能保存有该程序集引用的强签名数据。
有高手能解答吗?谢谢。

问题补充:

刚开始我以为是typeof(ClassName).Assembly的原因,后来我全部换成Assembly.Load(“xxxxxxx, Version=492.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”),还是不行。

VAllen的主页 VAllen | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2017-07-07 10:16
< >
分享
所有回答(2)
0

你的DLL的版本不对,不兼容你重新下个DLL重新引入看看

xixi... | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-07 11:10

汗...

请认真看问题,再回答好吗?

支持(0) 反对(0) VAllen | 园豆:94 (初学一级) | 2017-07-07 15:01

@VAllen: .....是哦,没看内容,照你这么说不是这行代码强转有问题么

你看下member.GetCustomAttributes()的类型是么,后面还要强制成object

支持(0) 反对(0) xixi... | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-07 15:29

@xixi...: 不是。

支持(0) 反对(0) VAllen | 园豆:94 (初学一级) | 2017-07-10 09:03
0

根据抛出的异常显示的程序集 —— 放一个这个程序集到执行目录下即可

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-07-08 14:38

请认真看问题,再回答。

支持(0) 反对(0) VAllen | 园豆:94 (初学一级) | 2017-07-10 09:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册