首页 新闻 赞助 找找看

一个报错,新手不是很懂,求大神看看

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-08 10:17

send @ jquery.min.js:4 
ajax @ jquery.min.js:4 
(anonymous) @ login.js:22 
dispatch @ jquery.min.js:3 
r.handle @ jquery.min.js:3

 

请风徐来的主页 请风徐来 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2017-07-07 16:09
< >
分享
最佳答案
0

上面不是写着404嘛,你这个2.html文件404

收获园豆:2
与阳光握手言和 | 菜鸟二级 |园豆:373 | 2017-07-07 16:31

可是我在源代码那里可以点连接找到2.html文件,可以打开的

 

请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-07 16:34

我在2.html那里点击1  就会显示1.html找不到。。。。

请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-07 16:35

就是这个

请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-07 16:37

@我不只是个程序员: 

源码里当然可以打开了,你看下你引用的路径对不对啊,文件路径不对的话当然找不到了。

Vincent8464 | 园豆:17 (初学一级) | 2017-07-07 17:18

@h_Vincent: 我这个是一个thinkPHP的ajax无刷新的页面,我在电脑上是可以访问http://localhost/Tingo1/admin.php/Order/page/p/2.html  的

请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-07 17:27
其他回答(3)
0

404错误.找不到

收获园豆:2
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-07-07 16:15

找不到什么?这个jQuery版本是少了什么还是改了什么吗?

支持(0) 反对(0) 请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-07 16:17
0

你这报错是不是测试地址报错了,localhost是本地的意思,如果你放到测试地址上了,前面肯定是带ip或者域名的如http://www.xxx.com/Tingo1/admin.php/Order/page/p/2.html .
http://localhost/Tingo1/admin.php/Order/page/p/2.html 只能你自己访问,别人或者服务器,都不能访问,会提示404找不到~

收获园豆:1
顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-07-07 17:57

本地的,,,,,我们之前聊过,那个live和on。。。。

支持(0) 反对(0) 请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-07 17:59

@我不只是个程序员: 你请求地址的时候把http://localhost这个取掉,如果是一个项目访问的时候不需要带这个地址 

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-07-07 18:04
0

live方法改成on方法错了,现在解决了

请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-08 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册