首页 新闻 会员 周边

微信网页版发送图片的协议 发送图片搞定了 但是微信Http发送图片有限制么 一天50张?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如题

 

微信网页版发送图片的协议 发送图片搞定了 但是微信Http发送图片有限制么 一天50张?

用HTTP发送协议发送了50张后就发送不了了

是微信限制了么 

问题补充:

@crypt_d91fe643_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

这是自己刚获取到的mediaId  是不是正确的呢  上传完图片得到了mediaId如何发送图片消息呀  type是多少呀

15904915314的主页 15904915314 | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2017-07-07 21:42
< >
分享
所有回答(1)
0
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2017-07-10 09:28

不是微信公众号 那个API是开放的

我说的是微信网页版的HTTP服务 没法抓到包 不会发送图片

支持(0) 反对(0) 15904915314 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2017-07-10 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册