首页 新闻 会员 周边

thinkPHP 每次跳转至后,入口文件就会丢失,哪位大神教教我

0
[已解决问题] 解决于 2018-07-04 13:28

http://localhost/project/shop/index.php/Home/Product/product.html?cateid=6

 

点击一个分页按钮之后(其他按钮都一样,拿分页为例)

 

http://localhost/project/shop/Home/Product/product/cateid/6/p/2.html

 

中间的index.php丢失了,页面就不显示了。

下面贴上入口文件代码:

// 应用入口文件

// 检测PHP环境
if(version_compare(PHP_VERSION,'5.3.0','<')) die('require PHP > 5.3.0 !');

// 开启调试模式 建议开发阶段开启 部署阶段注释或者设为false
define('APP_DEBUG',True);

// 定义应用目录
define('APP_PATH','./Application/');

// 引入ThinkPHP入口文件
require './ThinkPHP/ThinkPHP.php';

// 亲^_^ 后面不需要任何代码了 就是如此简单

就这样。

一样的程序,再另一台电脑上,没有问题。直接跳转。

风散了墨香的主页 风散了墨香 | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2017-07-09 11:38
< >
分享
最佳答案
0

你试试把你的项目绑定域名。根目录就是你的项目目录

奖励园豆:5
格夜 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-07-10 00:32

谢谢,仔细找了一遍。

我是路由重写的设置出了问题,不规范造成的。

风散了墨香 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2017-07-18 20:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册