首页 新闻 会员 周边

在datatable中如何实现如下效果

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

就是点击项目名称如:基于提升XXX后,在此行下面显示内容

C#
姚刘乐的主页 姚刘乐 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2017-07-10 14:19
< >
分享
所有回答(3)
0

.首先,第一列不要自增

.然后,将所有数据填充到dgv中

.然后, DataGridView1.Rows(x).Visible = False,同时设置隐藏行的背景颜色

.最后,点击事件增加DataGridView1.Rows(x).Visible = true

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2017-07-10 14:33

这是网页哎,不是winform窗口

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-07-10 14:36

@姚刘乐: ..哎呀看错啦

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2017-07-10 14:45
0

二级子表的概念吧,这个表格插件一般都提供类似的实现接口,你用的哪个插件?

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2017-07-10 14:39

dataTables.bootstrap.js吧,没用过二级字表

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-07-10 14:41

@姚刘乐: 这个吗? https://www.datatables.net/examples/api/row_details.html

@浮云也是种寂寞: 有点像,试试看哈

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-07-10 14:50

@浮云也是种寂寞: 这功能叫什么?二级子表?这个英文的看不太懂

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-07-10 14:55

@姚刘乐: ChildRow(子行)用于显示额外/详细信息,也可以自定义加载一个child table

0

你的问题我不太清楚 , 是不知道实现思路 还是 不知道如何写代码?

        思路的话:就是 点击项目名称 获取 对应的二级数据 ,然后再把这堆数据放到一个容器显示在这个行的下面 ,至于如何显示的话 可以用DIV table 其他标签 都可以 

丶被遗忘者 | 园豆:18 (初学一级) | 2017-08-07 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册