首页 新闻 会员 周边

浦发银行银企直联调试403

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-10 18:01

请问有没有朋友做个浦发的银企直联,小弟按着浦发的文档,装完前置机软件,配置好NC安全HTTP服务NC安全HTTP服务,调用NC安全http服务往银行发送请求报403。

我看文档里说要把自己测试环境的ip和端口告知银行。
想找个技术客服都找不到啊!给我们服务的经理,不懂这些,就说让我看文档。
说没有银企直联的开发人员,没法和我对接,烦死了。

做过浦发银企直联的朋友帮助一下小弟,谢了。

追梦&Boy的主页 追梦&Boy | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-07-10 15:28
< >
分享
所有回答(2)
0

很明显没权限呗!你看看文档里授权那块是怎么写的。。

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-07-10 15:34

下面是测试文档里最后写的,要告知银行测试环境的ip地址和端口,

但是他们有技术和我对接,只有一个经理,经理不懂这些。

测试双方的环境准备

公司方:

²  企业必须有独立的INTERNET出口。银行方只提供通过Internet方式连接的测试环境。

²  编写测试计划,并将计划及测试环境的IP地址、端口号告之银行,以便银行方为公司准备测试环境。

²  安装银行方提供的NetSafeClient软件(操作系统WIN2000),用于签名及验签。

²  编写测试案例及测试规范。

²  填写测试报告,并将相关问题反馈银行。

 

银行端:

²  依据客户的测试计划,搭建客户的测试环境。

²  告之企业银行端测试的IP地址及端口。

²  根据公司的测试反馈结果,分析可能存在的问题。

²  银企之间的对帐以银行日终下传明细为准。

支持(0) 反对(0) 追梦&Boy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-10 15:39

@追梦&Boy: 安装银行方提供的NetSafeClient软件(操作系统WIN2000),用于签名及验签。

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-07-10 15:42

@~扎克伯格: 我已经安装了,也配置好了,防火墙也关了,签名服务可以调通,HTTP安全服务调不通。

你们开发的时候不用告诉银行自己的ip和端口吗

支持(0) 反对(0) 追梦&Boy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-10 15:44

@追梦&Boy: 肯定需要企业ip地址和端口的,银行端会限制ip访问权限,他要给你开通权限,你这边才可以访问,那有可能银行那边还没给你调通测试环境,所以你现在访问被拒绝了。。

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-07-10 15:47

@~扎克伯格: 我都没给他们我的ip和地址,经理什么都不懂,我说要告诉他们ip和地址,他们说直接照着文档做就行,我服了。。。

支持(0) 反对(0) 追梦&Boy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-10 15:50
0

银行给的证书不全,浦发的银企直联测试环境没有ip限制

追梦&Boy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-10 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册