首页 新闻 会员 周边

大神们,你们好,能不能请教个问题。关于office web app server 的,谢了

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-29 10:29

我在虚拟机(装的server 2012 r2)部署好office server之后,按照一位大神写的程序,然后发布到服务器。然后在物理机访问,能够正确得到文件信息(GetFileInfo那个方法),但是却在线显示不了(GetFile这个方法),
地址是 http://192.168.31.100/wv/wordviewerframe.aspx?WOPISrc=http://192.168.31.56/wopi/files/test.docx/contents&access_token=06l+hXK6zWTUi 。
错误信息是 “很抱歉,出现问题,无法打开此文档。如果此情况持续发生,请尝试在 Microsoft Word 中打开文档。”,sha256已经是获取文件的了,请问下这个还有什么问题么?谢了。。

问题补充:

 

然后用http://192.168.31.100/wv/wordviewerframe.aspx?WOPISrc=http://192.168.31.100:8099/wopi/files/test.docx&access_token=06l+hXK6zWTUi

这个链接去加载的话(没有加contents),就会出现一直加载的情况,感觉应该是下载文件下载不了。

第二个方法,用的web api2:

[Route("{name}/contents")]
        public HttpResponseMessage GetFile(string name, string access_token)
        {
            try
            {
                string _access_token = access_token;
                var file = HostingEnvironment.MapPath("~/App_Data/" + name);
                var responseMessage = new HttpResponseMessage(HttpStatusCode.OK);
                var stream = new FileStream(file, FileMode.Open, FileAccess.Read);

                responseMessage.Content = new StreamContent(stream);
                responseMessage.Content.Headers.ContentType = new MediaTypeHeaderValue("application/octet-stream");
                return responseMessage;
            }
            catch (Exception ex)
            {
                var rv = new HttpResponseMessage(HttpStatusCode.InternalServerError);
                var stream = new MemoryStream(UTF8Encoding.Default.GetBytes(ex.Message ?? ""));
                rv.Content = new StreamContent(stream);
                return rv;
            }
        }

是不是这个代码有问题啊。谢了

众生少两千的主页 众生少两千 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2017-07-10 21:44
< >
分享
所有回答(2)
1

没搞过这类技术。反正就是百度谷歌bing,调试调试调试。

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-07-10 23:22

唉,都试过了,搞了好久了。还是不行、。蛋疼。

支持(0) 反对(0) 众生少两千 | 园豆:1 (初学一级) | 2017-07-10 23:29

@众生少两千: 1、搜搜英文的文章看看,谷歌浏览器能自动翻译成中文。多看看多对比 ,总能有发现的 2、试着再部署一次,确认下是否就是这个文章里的方法不行。

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-07-10 23:31

@黑峰: 好吧

支持(0) 反对(0) 众生少两千 | 园豆:1 (初学一级) | 2017-07-10 23:37
0

问题找到了,office web app server不应该部署到域控制器上,反正我将服务部署到另一台服务器,这台服务器加入域,就行了,就能实现office oline功能了

众生少两千 | 园豆:1 (初学一级) | 2017-08-29 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册