首页 新闻 会员 周边

用kindeditor编辑器,然后用form表单提交,怎么用php的$_POST获取编辑器里面的内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-07-12 11:28

希望大家帮帮我,怎么才能获取编辑器里的值?

php
耐寂寞守繁华的主页 耐寂寞守繁华 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2017-07-11 15:32
< >
分享
最佳答案
0

com/prolistAdd.php用$_POST['con']获取正文的值

收获园豆:10
gezhengbin | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2017-07-11 16:46

用了啊  这代码就是写在prolistAdd.php的文件内的

耐寂寞守繁华 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-07-11 17:01

@耐寂寞守繁华: 先看看能不能提交过来,echo 1;  试试能不能打印

gezhengbin | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-07-11 17:05

@gezhengbin:  没有传过来数据   那要怎么操作

耐寂寞守繁华 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-07-12 08:51

@耐寂寞守繁华: 你打印的页面 和action面不是同一个页面,或者html页面标签写法有错误

gezhengbin | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-07-12 10:00
其他回答(2)
0

要不你试试这个

<?php

$body=file_get_contents('php://input');

var_dump($body);

?>

打印php接收到的请求,看看页面传了什么值过来

子瓜01 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2017-07-11 17:57

打印php接收到的post请求。

支持(1) 反对(0) 子瓜01 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2017-07-11 18:01

@子瓜01: 是的  没有传过来数据   那要怎么操作

支持(0) 反对(0) 耐寂寞守繁华 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-07-12 08:51
0

action里面是不是写错了?

寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-07-21 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册