首页 新闻 赞助 找找看

spring中scheduler quartz 保存不了job

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-07-14 09:15

 在spring中,我配置了quartz的时间调度,但是当我保存到数据库的时候保存不到库里面,请大神帮忙看看是什么情况,谢谢!部分代码如下:

public void addJob(String name, String group, Class<? extends Job> clazz,String cronExpression) {
try {
     //构造任务
     JobDetail job = newJob(clazz)
     .withIdentity(name, group)
     .build();
    //构造任务触发器
    Trigger trg = newTrigger()
    .withIdentity(name, group)
    .withSchedule(cronSchedule(cronExpression))
    .build();

    //将作业添加到调度器
    schedulerFactoryBean.scheduleJob(job, trg);

    log.info("创建作业=> [作业名称:" + name + " 作业组:" + group + "] ");
    } catch (SchedulerException e) {
        e.printStackTrace();
        log.error("创建作业=> [作业名称:" + name + " 作业组:" + group + "]=> [失           败]");
    }
}

润爷的主页 润爷 | 菜鸟二级 | 园豆:217
提问于:2017-07-12 11:47
< >
分享
最佳答案
0

保存不到库里面的现象是什么,报错了吗?

收获园豆:5
苍枫露雨 | 小虾三级 |园豆:1027 | 2017-07-12 20:38

 控制台没有报错

润爷 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2017-07-13 09:21

已经解决了,谢谢!

润爷 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2017-07-14 09:15

@润爷: 

是为什么呢?

苍枫露雨 | 园豆:1027 (小虾三级) | 2017-07-14 10:04

@苍枫露雨: 是配置上有点问题

润爷 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2017-07-14 10:05
其他回答(1)
0

不好意思,这个问题已经解决,是配置上有点问题

润爷 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2017-07-14 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册