首页 新闻 赞助 找找看

c#中可以一次添加多个文件,并有相应的进度条显示其上传进度。

0
[待解决问题]

如题:

c#中可以一次添加多个文件,并有相应的进度条显示其上传进度。目前只能实现单个文件上传,且只有一个进度条。需要实现最多可以5个文件同时上传,并且每个上传任务有对应的进度条显示。

夏沫丶随风的主页 夏沫丶随风 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-07-12 13:33
< >
分享
所有回答(4)
0

方法(file)

{

目前只能实现单个文件上传,且只有一个进度条

}

 

方法new(files)

{

foreach(file a in files)

{

方法(a);

}

}

 

无非在第一个方法里面增加一些布局之类的设置嘛

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-07-12 14:11

方法(a)指的是什么意思,新手,不是很了解,望说明的清楚一点,谢谢。

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-07-12 14:16

@夏沫丶随风: 

方法(a) 指的是用上面的方法(file)。

foreach(file a in files)

这个a指的就是files里面的file,files里面的每个file都叫a,就是说对这个files里面的每个file都用这个方法

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-07-12 14:20

@猝不及防: 有一点不是很明白。file和files是方法里面的参数吗?

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-07-12 14:23

@夏沫丶随风: 

class Program
{
static void Main(string[] args)
{
List<string> files = new List<string>()
{
@"C:\1.txt",
@"C:\2.txt",
@"C:\3.txt",
@"C:\4.txt",
@"C:\5.txt",
};

foreach (string filePath in files)
{
showPogressBar(filePath);
}

}

private static void showPogressBar(string path)
{
//显示进度条
}

}

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-07-12 15:11

@夏沫丶随风: 我也是个菜鸟

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-07-12 15:12

@猝不及防: 谢了

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-07-12 15:14
0

webuploader这个控件应该就可以

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-07-12 15:29

我是菜鸟,刚接触的C#,都没用过控件。我用的vs2012开发工具,里面有winfrom,你说的控件是什么?能详细解释一下吗?谢谢

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-07-12 15:31

@夏沫丶随风: js上传控件,百度一下webuploader就知道怎么用了

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-07-12 15:33

@心怀宇宙: 好的,我去看看。谢谢

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-07-12 15:33

@心怀宇宙: 如果我用这个控件,是不是整个功能都得重新写啊

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-07-12 15:35

@夏沫丶随风: 肯定要改

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-07-12 15:37

@心怀宇宙: 我想的是用多线程的方法应该也可以做吧?

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-07-12 15:38

@夏沫丶随风: 或者用jquery控件uploadfiy,这两个都可以上传多个文件。

支持(0) 反对(0) 心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-07-12 15:42
0

webuploader已经上就没人更新了,不推荐

前段时间用plupload实现过这个问题,你可以研究下,如果要源码得付点费

无泪之魂 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-07-15 13:03
0

用多线程上传,用委托更新进度条,上传程序可以自己写,用tcp/ip,也可以用ftp上传

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-08-14 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册