首页 新闻 赞助 找找看

window.open in IE

0
[已关闭问题]
<P><U><FONT color=#006600>&lt;img alt="插入msn表情" title="插入msn表情" onclick="<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; var folder = 'Emoticons/msn/';<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; leftVal = (screen.width - 260) / 2;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; topVal = (screen.height - 180) / 2;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;var newwindow = window.open('/EmoticonsGallery.aspx?num=10&amp;amp;rif='+ folder,'_blank','width=248,height=175,toolbars=0,resizable=1,left='+leftVal+',top='+topVal);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;newwindow.focus();" src="/Images/msn.gif" style="border-width:0px;vertical-align:middle;" /&gt;</FONT></U></P> <P><U><FONT color=#006600></FONT></U>&nbsp;</P> <P><U><FONT color=#006600>博客园内好多这样的在IE下面都会新开一个TAB,能不能换个脚本呢?还是比较喜欢类似模态或者LIGHTBOX的效果,这样的使用好纳闷呢……园子里面的TAG功能也是……</FONT></U></P>
volnet(可以叫我大V)的主页 volnet(可以叫我大V) | 小虾三级 | 园豆:720
提问于:2008-03-29 16:34
< >
分享
其他回答(1)
0
这个是浏览器设置的问题,如果换成模态窗口,FF会不支持,弹出层文件写起来比较郁闷 IE:工具 -> Internet选项 -> 常规 -> 选项卡 -> 设置 -> 遇到弹出窗口时 选上第二项“始终在新窗口中打开弹出窗口”就不会再开新选项卡了
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-03-30 11:18
0
我也遇到类似的问题了,都是用楼上的方法解决的。 这是IE默认设置的问题。
Seven Shi | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-03-30 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册