首页 新闻 会员 周边

如何进行Eneity Framework里的对象参数传递更新?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-09-29 14:09

1、客户端

      我采用FLEX的富客户端方式,可以把对象直接当参数传递到服务器端。

2、服务端

     采用ADO.NET Entity Framework的方式,需要把传过来的对象直接进行更新(update)或者是删除(delete)。

     采用  db.ApplyPropertyChanges("Department",de);

                db.SaveChanges();

会报错,说entityState的问题。

我现在想问,我不想通过objectcontext的方式,直接从外部接受对象,如何更新进去或者删除呢?

我不再再去查询一次,查了之后,也不知道传进来的对象更新了哪些值,重复再赋一次值,太不科学了。

请高手帮忙啊。

问题补充: 此问题已经解决了,学了不少: http://www.cnblogs.com/tintown/archive/2009/09/29/1576341.html
听棠.NET的主页 听棠.NET | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2009-09-29 10:51
< >
分享
最佳答案
0

你传过来的对象有啥子值,如果你有条件更新,删除,那不是直接方法过去,就立刻UPDATE,DELETE

收获园豆:20
☆用心生活☆ | 菜鸟二级 |园豆:310 | 2009-09-29 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册