首页 新闻 会员 周边

显示在线PDF的问题

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]
 列表页点击进入 进入内容页 内容可能会有PDF 可以左右滑动查看下一条 上一条
 
 现在问题是如果内容没有PDF 下一条的时候加载不出来PDF
 
 如果当前内容有PDF 下一条可以加载出来
 
显示PDF使用第三方的库,PDFView 继承的SurfaceView,这是啥问题呢
头一回的主页 头一回 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2017-07-14 14:28
< >
分享
所有回答(1)
0

内容没有PDF怎么加载

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-07-14 14:31

当前没有PDF,下一条有PDF,在内容页切换下一条的时候,加载不出来

支持(0) 反对(0) 头一回 | 园豆:21 (初学一级) | 2017-07-14 14:32

@头一回: 看看你代码是怎么写的

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-07-14 14:35

@唯忆青语: 

很简单 就是

webPdf = (PDFView) findViewById(R.id.webPdf);

在显示PDF的时候

webPdf.fileFromLocalStorage(this,this,this,pdfUrl,pdfName);
webPdf.setSwipeVertical(true);

支持(0) 反对(0) 头一回 | 园豆:21 (初学一级) | 2017-07-14 14:38

@头一回: 那你有没有判断当前页是否有pdf呢

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-07-14 15:06

@唯忆青语: 我感觉是SurfaceView的绘画出现了问题,但是我不是很了解SurfaceView,其实在切换到下一条的时候已经触发了加载完毕的监听,但是没有显示出来

支持(0) 反对(0) 头一回 | 园豆:21 (初学一级) | 2017-07-14 15:09

@头一回: 没有显示出来你看看你的webPdf 是否有值

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-07-14 15:11

@唯忆青语: 没有问题,如果当前内容页没有PDF,在内容页切换下一条的时候,显示不出来,退出到列表页,点击下一条内容,可以看到PDF

支持(0) 反对(0) 头一回 | 园豆:21 (初学一级) | 2017-07-14 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册