首页 新闻 会员 周边

thinkphp ajax调用问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-07-18 15:35

前端一个js函数获取到了后台的数据,怎么在另一个js函数中调用获取到了后台数据的js中获取到的数据

 

获取到了数据的函数:

function num(data){

var obj = eval("("+data+")");
// alert(obj.status);//获取后台现在的状态
alert(obj.pagenum)
var PageNum=obj.pagenum;
........

}

请风徐来的主页 请风徐来 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2017-07-15 09:12
< >
分享
最佳答案
0

在最外面定义一个全局变量,然后在函数里把值赋给这个变量。

收获园豆:20
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2017-07-15 20:00

嗯嗯,我已经知道了,就是这样

请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-18 15:34
其他回答(1)
0

在最外面定义一个全局变量,然后在函数里把值赋给这个变量

请风徐来 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-07-18 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册